DIZIONARI DEGLI ALCOLICI

  • in Cucina
  • Autore:
  • Editore: Gremese Editore
  • Anno: 1990
  • Condizione:
  • Prezzo: 12,00 €
  • Disponibilità immediata
In-16 (cm 20x12,8), pp. 188, brossura edit. illustrata a colori, ill. b.n. nel testo. Edizione italiana a cura di Francesco Arrigoni. Traduzione di Francesco Arrigoni. Ottimo (FINE). WORLDWIDE DELIVERY

 * Dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Potrebbe interessarti anche:

La cucina dei genovesi Storia e ricette
La cucina dei genovesi Storia e…

Lingua Paolo

10,00 €
Dizionario della toscana a tavola. Dagli Etruschi al duemila
Dizionario della toscana a tavola.…

Listri Pier Francesco

15,00 €
La cucina mediterranea Ricette e segreti della tavola più sana del mondo con i consigli e i suggerimenti dietologici per restare in forma
La cucina mediterranea Ricette e…

Balducchi Paola

10,00 €