DIZIONARIO DEL GOURMET

  • in Cucina
  • Autore:
  • Editore: Novedit Milano
  • Anno: 1961
  • Condizione:
  • Prezzo: 12,00 €
  • Disponibilità immediata
In-8 (Cm 20 x 12,5), pp.159, br. ed. illustrata con alette, qualche piccola illustrazione n.t., tre millimetrici strappetti in br. Ingiallitura occhietto e ultima p. indice e contropiatti.. Ordinari segni del tempo. BUONO - Il dizionario del Gurmet descrive compiutamente cinquecento vini tipici italiani. Di ogni vino si dicono sapore, colore, profumo, gradazione alcolica, luogo di produzione. Di alcuni, tra i migliori, sono pure indicate le annate eccellenti, le ottime, le molto bone.

 * Dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Potrebbe interessarti anche:

L'arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie
L'arte di mangiar bene Manuale…

Artusi Pellegrino

10,00 €
Obic? Mozzarella bar. Pizza e cucina
Obic? Mozzarella bar. Pizza e cucina

Ursini Silvio

15,00 €
Una polpetta ci salver
Una polpetta ci salver

Scafuri Anna - Roversi Giancarlo

9,00 €
Biografia sentimentale dell'ostrica
Biografia sentimentale dell'ostrica

Fisher M.f.k.

7,90 €