DIZIONARIO DEL GOURMET

  • in Cucina
  • Autore:
  • Editore: Novedit Milano
  • Anno: 1961
  • Condizione:
  • Prezzo: 12,00 €
  • Disponibilità immediata
In-8 (Cm 20 x 12,5), pp.159, br. ed. illustrata con alette, qualche piccola illustrazione n.t., tre millimetrici strappetti in br. Ingiallitura occhietto e ultima p. indice e contropiatti.. Ordinari segni del tempo. BUONO - Il dizionario del Gurmet descrive compiutamente cinquecento vini tipici italiani. Di ogni vino si dicono sapore, colore, profumo, gradazione alcolica, luogo di produzione. Di alcuni, tra i migliori, sono pure indicate le annate eccellenti, le ottime, le molto bone.

 Acconsento al trattamento dei dati personali

Potrebbe interessarti anche:

Il dolce, il piacere del gusto nella storia
Il dolce, il piacere del gusto nella…

Franca Ettore - Taracchini Antonaros Alfredo

14,00 €
Il libro del baccalà
Il libro del baccalà

Cerini Di Castegnate Livio

30,00 €
A tavola con gli Dei. Memorie e ricette delle Isole Eolie
A tavola con gli Dei. Memorie e…

Barzini Stefania

10,00 €
Dizionario della toscana a tavola. Dagli Etruschi al duemila
Dizionario della toscana a tavola.…

Listri Pier Francesco

15,00 €