Dizionario della toscana a tavola. Dagli Etruschi al duemila

  • in Cucina
  • Autore:
  • Editore: Le Lettere
  • Anno: 2004
  • ISBN: 8871668359
  • Condizione: Usato - Come Nuovo
  • Prezzo: 15,00 €
  • Disponibilità immediata
In-8 (Cm 26 x 17), pp. 323, brossura editoriale illustrata, illustrazioni a colori nel testo. OTTIMO

 * Dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Potrebbe interessarti anche:

Il Vinario. Mitologia, arte, poesia, storia, medicina, numismatica, proverbi, statuti, misure, prezzi, cronache, canti popolari
Il Vinario. Mitologia, arte, poesia,…

Bertoluzza Aldo

18,00 €
Vigne e Castelli. Catalogo del vino dei Colli di Candia e di Lunigiana
Vigne e Castelli. Catalogo del vino…

Fenudi Francesco

6,90 €
La cucina dei genovesi Storia e ricette
La cucina dei genovesi Storia e…

Lingua Paolo

10,00 €
La cucina mediterranea Ricette e segreti della tavola più sana del mondo con i consigli e i suggerimenti dietologici per restare in forma
La cucina mediterranea Ricette e…

Balducchi Paola

10,00 €