GUIDA PRATICA ALLA ETICHETTATURA DEI PRODOTTI ALIMENTARI.

  • in Manuali
  • Autore:
  • Editore: Maggioli Editore
  • Anno: 1985
  • Condizione:
  • Prezzo: 10,00 €
  • Disponibilità immediata
In-8 (Cm 24 x 17), pp. 203, br. ed. Ordinari segni del tempo. MOLTO BUONO

 * Dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Potrebbe interessarti anche:

TRATTATO TEORICO-PRATICO DI COSTRUZIONI CIVILI, RUALI, STRADALI, ED IDRAULICHE VOLUME SECONDO. LAVORI A TERRA - STRADE - OPERE D'ARTE STRADALI - COSTRUZIONI IDRAULICHE - CONDOTTA DEI LAVORI - LEGISLAZIONE
TRATTATO TEORICO-PRATICO DI…

Levi C.

25,00 €
Manuale del restauro architettonico
Manuale del restauro architettonico

Zevi Luca (direttore Scientifico)

150,00 €
PROVVISTA E DISTRIBUZIONE DI ACQUA POTABILE
PROVVISTA E DISTRIBUZIONE DI ACQUA…

Mistrangelo Claudio

15,00 €
Manual of Typography. Manuale tipografico 1818 del cavaliere Giambattista Bodoni
Manual of Typography. Manuale…

Bodoni Giambattista

100,00 €