IL BARDOLINO DAI VIGNETI DI QUALITÀ

  • in Cucina
  • Autore:
  • Editore: Consorzio Tutela Vino Bardolino
  • Anno: 2003
  • Condizione:
  • Prezzo: 25,00 €
  • Disponibilità immediata
In-8 (Cm 24 x 16,5), pp. 167, brossura editoriale illustrata, illustrazioni b.n. nel testo. Sigla di possesso al front. OTTIMO - All'interno: Scienza: La Viticultura del Bardolino e del Garda veronese tra storia ed attualita', Ubigli-Cravero: Bardolino: dal vitigno le caratteristiche sensoriali - Ba: Il vino e i suoi simboli - Marchi:; In Vino Veritas - Bonuzzi: Lungo i sentieri del vino - Perali: Mercato locale e rivelazione della qualita': la qualita' del vino bardolino a confronto con i vini veronesi.

 * Dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Potrebbe interessarti anche:

Il libro del baccalà
Il libro del baccalà

Cerini Di Castegnate Livio

30,00 €
Gastronomia del rinascimento
Gastronomia del rinascimento

Firpo Luigi (a Cura Di)

10,00 €
Obic? Mozzarella bar. Pizza e cucina
Obic? Mozzarella bar. Pizza e cucina

Ursini Silvio

15,00 €
L'arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie
L'arte di mangiar bene Manuale…

Artusi Pellegrino

10,00 €

Dello stesso autore:

QUALITÀ DEL VINO QUALITÀ DEL BARDOLINO
QUALITÀ DEL VINO QUALITÀ DEL…

Bonuzzi Pasquale (a Cura Di)

20,00 €