La cucina dei genovesi Storia e ricette

  • in Cucina
  • Autore:
  • Editore: Tarka
  • Anno: 2013
  • ISBN: 8867100580
  • Condizione: Usato - Come Nuovo
  • Prezzo: 10,00 €
  • Disponibilità immediata
In-8 (Cm 21,8 x 13,8), pp. 213, legatura editoriale con sovraccoperta illustrata. COME NUOVO

 * Dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Potrebbe interessarti anche:

Vigne e Castelli. Catalogo del vino dei Colli di Candia e di Lunigiana
Vigne e Castelli. Catalogo del vino…

Fenudi Francesco

6,90 €
Il Vinario. Mitologia, arte, poesia, storia, medicina, numismatica, proverbi, statuti, misure, prezzi, cronache, canti popolari
Il Vinario. Mitologia, arte, poesia,…

Bertoluzza Aldo

18,00 €
La cucina mediterranea Ricette e segreti della tavola più sana del mondo con i consigli e i suggerimenti dietologici per restare in forma
La cucina mediterranea Ricette e…

Balducchi Paola

10,00 €
Dizionario della toscana a tavola. Dagli Etruschi al duemila
Dizionario della toscana a tavola.…

Listri Pier Francesco

15,00 €