La parte pi? tenera

  • in Cucina
  • Autore:
  • Editore: Ponte Alle Grazie
  • Anno: 2013
  • ISBN: 8862207948
  • Condizione: Usato - Come Nuovo
  • Prezzo: 10,00 €
  • Disponibilità immediata
In-8 (Cm 20,5 x 13,8), pp. 333, brossura editoriale illustrata con alette. COME NUOVO

 * Dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Potrebbe interessarti anche:

Gastronomia del rinascimento
Gastronomia del rinascimento

Firpo Luigi (a Cura Di)

10,00 €
Dizionario della toscana a tavola. Dagli Etruschi al duemila
Dizionario della toscana a tavola.…

Listri Pier Francesco

15,00 €
Il dolce, il piacere del gusto nella storia
Il dolce, il piacere del gusto nella…

Franca Ettore - Taracchini Antonaros Alfredo

14,00 €
La cucina dei genovesi Storia e ricette
La cucina dei genovesi Storia e…

Lingua Paolo

10,00 €