L'ARTE DI CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONI. PRIMAVERA.

  • in Cucina
  • Autore:
  • Editore: Macro Edizioni
  • Anno: 1992
  • Condizione:
  • Prezzo: 6,00 €
  • Disponibilità immediata
In-8 (cm 23,9x17,1), pp. 94+indice, brossura edit. illustrata a colori (copertina di Vittorio Belli), illustrazioni b.n. nel testo. I edizione. Interno del libro stampato su carta riciclata. Lievi macchie all'interno del piatto posteriore, condizioni molto buone. WORLDWIDE DELIVERY

 * Dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Potrebbe interessarti anche:

La cucina dei genovesi Storia e ricette
La cucina dei genovesi Storia e…

Lingua Paolo

10,00 €
Il libro del baccalà
Il libro del baccalà

Cerini Di Castegnate Livio

30,00 €

Dello stesso autore:

LATTE E FORMAGGIO
LATTE E FORMAGGIO

Corvino Claudio (a Cura Di)

6,50 €