L'ARTE DI CUCINARE IN ARMONIA CON LE STAGIONI. PRIMAVERA.

  • in Cucina
  • Autore:
  • Editore: Macro Edizioni
  • Anno: 1992
  • Condizione:
  • Prezzo: 6,00 €
  • Disponibilità immediata
In-8 (cm 23,9x17,1), pp. 94+indice, brossura edit. illustrata a colori (copertina di Vittorio Belli), illustrazioni b.n. nel testo. I edizione. Interno del libro stampato su carta riciclata. Lievi macchie all'interno del piatto posteriore, condizioni molto buone. WORLDWIDE DELIVERY

 * Dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Potrebbe interessarti anche:

La cucina mediterranea Ricette e segreti della tavola pi? sana del mondo con i consigli e i suggerimenti dietologici per restare in forma
La cucina mediterranea Ricette e…

Balducchi Paola

10,00 €
Obic? Mozzarella bar. Pizza e cucina
Obic? Mozzarella bar. Pizza e cucina

Ursini Silvio

15,00 €
Vigne e Castelli. Catalogo del vino dei Colli di Candia e di Lunigiana
Vigne e Castelli. Catalogo del vino…

Fenudi Francesco

6,90 €
Dizionario della toscana a tavola. Dagli Etruschi al duemila
Dizionario della toscana a tavola.…

Listri Pier Francesco

15,00 €

Dello stesso autore:

LATTE E FORMAGGIO
LATTE E FORMAGGIO

Corvino Claudio (a Cura Di)

6,50 €