RASSEGNA DI DIRITTI E TECNICA DELL'ALIMENTAZIONE. BIMESTRALE DIRETTO DA RENATO PICCININO ANNO XXI 1986.

- in Diritto
- Autore: Aa.vv.
- Editore: Franco Angeli
- Anno: 1986
- Condizione:
- Prezzo: 30,00 €
- Disponibilità immediata
Annata completa, 5 numeri (Uno doppio). In-8 (Cm 22 x 14), pp. 643 complessive, br. ed., rare sottolineature a penna, timbri di biblioteca estinta, rari segnetti a lapis, leggerissima ingiallitura ai margini, ordinari segni d'uso e del tempo. MOLTO BUONO - Dall'indice: Pallotti: Alimenti in Italia. Controlli da terzo mondo in un paese industrializzato - Artioli: Per una normativa sanitaria aderente alle realta' produttive, commerciali e di utilizzo delle carni - Apa: La disciplina degli alimenti. Quali prospettive? - Porcelli: Sostanze chimiche nella tecnologia dei grassi - Botteon: Gradazioni, minimi/massimi, modi di dichiararle, tolleranze, sanzioni - Neri: Ma la natura e' cosi' innocua? Genuino e naturale sono gli aggettivi usati allo spreco nella pubblicita' dei prodotti alimentari. Una frode concettuale - De Giovanni: Problemi applicativi del d.p.r. 18 maggio 1982 n. 322 in relazione alle norme di etichettatura sui preimballaggi - Inoltre: questione e commenti, rassegna bibliografica, legislazione.