RASSEGNA DI DIRITTI E TECNICA DELL'ALIMENTAZIONE. MENSILE DIRETTO DA RENATO PICCININO ANNO V - 1970.

  • in Diritto
  • Autore:
  • Editore: Franco Angeli
  • Anno: 1970
  • Condizione:
  • Prezzo: 30,00 €
  • Disponibilità immediata
Annata completa, 8 numeri (4 doppi). In-8 (Cm 24 x 17) 692 complessive, leg. ed. piena tela con titoli in tassello al dorso. Conserva le br. originali. Fasciolino da p. 16 a p. 26 staccatosi dal dorso. Rari segnetti a penna, pochi segnetti a pennarello. Ordinari segni del tempo. MOLTO BUONO -Dall'indice: Barzi: Colpevolezza nelle contravvenzioni:spunti per un'applicazione pratica nel diritto degli alimenti - Ciclammati, glutammati di sodio, anticrittogamici, DD, argomenti di disorientamento per l'opinione pubblica - Arrigo: La componente lipidica nella razione alimentare equilibrata - Tiscornia: I metodi di analisi della chimica dei cereali - Franco: Contravvenzioni alimentari e sentenza Costituzionale n. 149 - Capelli: In tema di marchi nel settore dei prodotti alimentari - Tiscornia: Validita' di alcune caratteristiche analitiche per la valutazione della qualita' e genuinita' degli olii d'oliva - Stortoni: Intorno al problema della riserva di legge e della tassativita' sancita dalla Costituzione e gli atteggiamenti assunti dalla Corte Costituzionale in rapporto alle leggi che reprimono le frodi alimentari - Piccinino: Aspett giuridici in tema di metodi, analisi e revisioni - Franco: riflessioni giuridiche della revisione d'analisi in materia di accertamenti delle frodi alimentari - Vincentiis: A proposito di Whisky - Cappelli: Le discriminazioni a danno degli operatori italiani nella regolamentazione comunitaria delle acqueviti e delle bevande alcooliche - Tiscornia: Aspetti chimici e tossicologici dell'impiego di sostanze tensioattive nella preparazione di prodotti da forno - Fogliani: Considerazioni in materia di frodi vinicole - Capelli: L'imposta sul valore aggiunto nella commercializzazione deiprodotti agricoli all'interno della CEE - Tiscornia: Validita' di alcune caratteristiche analitiche per la valutazione delle qualita' e genuinita' degli olii di oliva - Cornieri L'impiego degli additivi chimici nei prodotti alimentari c.d. tipici e atipici - Zambrano: L'informazione del consumatore nella comunita' europea - Concetti e cosiderazioni in tema di equivalenze alimentari e dietologiche - Angelini: Crisi dell'attuale legislazione alimentare - contributi positivi e negativi della dottrina e giurisprudenza - inoltre: Giurisprudenza, leggi e decreti, sentenze, ecc...

 * Dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Potrebbe interessarti anche:

L'ASSEMBLEA CONSULTIVA DEL CONSIGLIO D'EUROPA 1949-1969
L'ASSEMBLEA CONSULTIVA DEL CONSIGLIO…

Consiglio D'europa

18,00 €
INTERVENTO TUTORIO DELLA S.C. DEL CONCILIO E TERMINI PER LA REGISTRAZIONE
INTERVENTO TUTORIO DELLA S.C. DEL…

De Bernardis Lazzaro Maria

10,00 €
MANUALE DI DIRITTO PROCESSUALE PENALE
MANUALE DI DIRITTO PROCESSUALE…

Ranieri Silvio

25,00 €
LEHRBUCH DES DEUTSCHEN WECHSELRECHTS
LEHRBUCH DES DEUTSCHEN WECHSELRECHTS

Von Heinrich Otto Lehmann

25,00 €

Dello stesso autore: