RASSEGNA DI DIRITTI E TECNICA DELL'ALIMENTAZIONE. MENSILE DIRETTO DA RENATO PICCININO ANNO V - 1970.

  • in Diritto
  • Autore:
  • Editore: Franco Angeli
  • Anno: 1970
  • Condizione:
  • Prezzo: 30,00 €
  • Disponibilità immediata
Annata completa, 8 numeri (4 doppi). In-8 (Cm 24 x 17) 692 complessive, leg. ed. piena tela con titoli in tassello al dorso. Conserva le br. originali. Fasciolino da p. 16 a p. 26 staccatosi dal dorso. Rari segnetti a penna, pochi segnetti a pennarello. Ordinari segni del tempo. MOLTO BUONO -Dall'indice: Barzi: Colpevolezza nelle contravvenzioni:spunti per un'applicazione pratica nel diritto degli alimenti - Ciclammati, glutammati di sodio, anticrittogamici, DD, argomenti di disorientamento per l'opinione pubblica - Arrigo: La componente lipidica nella razione alimentare equilibrata - Tiscornia: I metodi di analisi della chimica dei cereali - Franco: Contravvenzioni alimentari e sentenza Costituzionale n. 149 - Capelli: In tema di marchi nel settore dei prodotti alimentari - Tiscornia: Validita' di alcune caratteristiche analitiche per la valutazione della qualita' e genuinita' degli olii d'oliva - Stortoni: Intorno al problema della riserva di legge e della tassativita' sancita dalla Costituzione e gli atteggiamenti assunti dalla Corte Costituzionale in rapporto alle leggi che reprimono le frodi alimentari - Piccinino: Aspett giuridici in tema di metodi, analisi e revisioni - Franco: riflessioni giuridiche della revisione d'analisi in materia di accertamenti delle frodi alimentari - Vincentiis: A proposito di Whisky - Cappelli: Le discriminazioni a danno degli operatori italiani nella regolamentazione comunitaria delle acqueviti e delle bevande alcooliche - Tiscornia: Aspetti chimici e tossicologici dell'impiego di sostanze tensioattive nella preparazione di prodotti da forno - Fogliani: Considerazioni in materia di frodi vinicole - Capelli: L'imposta sul valore aggiunto nella commercializzazione deiprodotti agricoli all'interno della CEE - Tiscornia: Validita' di alcune caratteristiche analitiche per la valutazione delle qualita' e genuinita' degli olii di oliva - Cornieri L'impiego degli additivi chimici nei prodotti alimentari c.d. tipici e atipici - Zambrano: L'informazione del consumatore nella comunita' europea - Concetti e cosiderazioni in tema di equivalenze alimentari e dietologiche - Angelini: Crisi dell'attuale legislazione alimentare - contributi positivi e negativi della dottrina e giurisprudenza - inoltre: Giurisprudenza, leggi e decreti, sentenze, ecc...

 * Dichiaro di aver preso visione della Privacy Policy

Potrebbe interessarti anche:

DELITTI CONTRO IL SENTIMENTO RELIGIOSO E LA PIET? DEI DEFUNTI. DELITTI CONTRO LA LIBERT? INDIVIDUALE
DELITTI CONTRO IL SENTIMENTO…

Florian Eugenio

25,00 €
D.D. ANT. FABRI I.C. SEBUSIANI ET IN SUPREMO SABAUDIAE SENATU PRIMARIJ PRAESIDIS, IURISPRUDENTIAE PAPINIANEAE SCIENTINA AD ORDINEM INSTITUTIONUM IMPERIALIUM EFFORMATA (...) EDITIO NOVISSIMA ET EMENDATA
D.D. ANT. FABRI I.C. SEBUSIANI ET IN…

Ant. Fabri [antonio Fabro - Antoine Favre]

700,00 €
JOSEPHI CYRILLI JURICONSULTI, ET PRIMARII ANTECESSORIS NEAPOLITANI OPERA OMNIA. JOSEPHI CYRILLI JURECONSULTI ET PRIMARII ANTECESSORIS NEAPOLITANI IN LIBROS IV INST. JURIS CIVILIS COMMENTARIUS REPETITAE PRAELECTIONIS EDITIO NOVA. JOSEPHI CYRILLI JURISCONSU
JOSEPHI CYRILLI JURICONSULTI, ET…

Josephi Cyrilli

1000,00 €
LA LIBERA PROFESSIONE (ART. 2229-2238 COD. CIV.)
LA LIBERA PROFESSIONE (ART.…

Lega Carlo

10,00 €

Dello stesso autore: